Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Filetes de Salmão com Pepino

Helena Oliveira
id: 2049, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 18
Comentários: 0
Ingredientes:

4 postas de salmão
1 tomate
1/2 pepino
1 raminho da salsa
Margarina
Molho de peixe
50 g de natas

Preparação:

Descasque, retire as grainhas, corte em pedaços longitudinais e deixe ferver em vapor durante 5 minutos o pepino. Acrescente as natas e o pepino ao molho de peixe, rectifique os temperos e junte salsa picada.
Coloque o peixe numa travessa untada com margarina e leve ao forno durante cerca de 5 minutos.
Cubra o fundo do prato com o molho, coloque sobre ele o filete e decore com tomate pelado e cortado.

Observações:
Sirva com uma boa salada mista!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Helena Oliveira
[ em 0 livros de receitas | 33 envios | 2975 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.