Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Filetes de Salmão com Pepino

Helena Oliveira
id: 2049, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 18
Comentários: 0
Ingredientes:

4 postas de salmão
1 tomate
1/2 pepino
1 raminho da salsa
Margarina
Molho de peixe
50 g de natas

Preparação:

Descasque, retire as grainhas, corte em pedaços longitudinais e deixe ferver em vapor durante 5 minutos o pepino. Acrescente as natas e o pepino ao molho de peixe, rectifique os temperos e junte salsa picada.
Coloque o peixe numa travessa untada com margarina e leve ao forno durante cerca de 5 minutos.
Cubra o fundo do prato com o molho, coloque sobre ele o filete e decore com tomate pelado e cortado.

Observações:
Sirva com uma boa salada mista!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Helena Oliveira
[ em 0 livros de receitas | 33 envios | 2957 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.