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Cherne com Rum

Helena Oliveira
id: 2049, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 18
Comentários: 0
Ingredientes:

4 postas de cherne
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de rum
1 colher (chá) de pimenta verde em grão
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de caldo de peixe
1 colher (chá) de farinha maizena
Sal q.b.

Preparação:

Limpe e tempere com sal e pimenta as postas de peixe. Frite na margarina e no azeite. Depois de fritas, regue-as com o caldo do peixe, mexa e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Retire o peixe e coloque-o numa travessa previamente aquecida. Incorpore a farinha, incorporada num pouco de água, o rum e as natas, no molho. Rectifique os temperos, mexa, junte o peixe novamente, deixe apurar durante uns minutinhos e está pronto a servir.


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Receita enviada por Helena Oliveira
[ em 0 livros de receitas | 44 envios | 2914 visualizações | 0 comentários ]
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