Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Folhados de Carne

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

500 g de carne de vaca picada
50 g de bacon
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena
5 colheres (sopa) de molho bechamel
1/2 limão
500 g de massa folhada
1 gema
Sal, pimenta, noz-moscada q.b.
Alface para acompanhar

Preparação:

Doure a carne, numa caçarola antiaderente, com o bacon picado e o azeite, mexendo com uma colher de pau. Junte a cebola picada e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Refogue um pouco mais e incorpore o molho bechamel e o limão. Deixe arrefecer. Estenda a massa folhada, corter-a aos rectângulos e recheie com o preparado anterior. Dobre a massa, pressionando um pouco à volta. Pincele a superfície com gema batida e leve os pastéis ao forno até a massa folhar. Sirva com salada de alface.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 6 livros de receitas | 23 envios | 3327 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
carne  bacon 
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.