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Carne  ::  Diversos
 

Rolo Tentador

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

300 g de rabada, limpa de gordura e nervos
150 g de lombo de porco
100 g de presunto
2 gemas
1 cebolinha
150 g de redenho de porco (lenço de porco)
Miolo de 2 pães
1 cálice de vinho do Porto
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Demolha-se o miolo do pão no leite e gema. Passam-se as carnes pela máquina e juntam-se ao miolo do pão.
Adiciona-se o vinho do Porto e tempera-se de sal e pimenta.
Estende-se numa tábua o redenho previamente molhado. Deita-se a massa da carne e vai-se enrolando de maneira a formar um rolo.
Coloca-se numa assadeira e leva-se ao forno a assar, virando-o de vez enquando até ficar bem corado.
Serve-se frio com arroz de ervilhas, batatas fritas ou legumes.


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Receita enviada por A.E.
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