Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Red-Fish com Molho Cremoso

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

4 postas de red-fish com cerca de 180 g cada
100 g de cogumelos
1 limão
1 colher (sopa) de farinha
1 gema
1 dl de natas
Manteiga, sal, pimenta em grão, salsa, azeite q.b.
Feijão verde para acompanhar

Preparação:

Limpe e lave as postas de peixe. Ferva 1 litro de água com um pouco de sal, 8 grãos de pimenta, 2 hastes de salsa e um fio de azeite. Junte o peixe e deixe ferver durante 5 minutos. Limpe os cogumelos e corte-os às fatias. Regue com sumo de limão, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e salteie-os. Misture um pouco de manteiga, polvilhe com a farinha e refogue até começar a alourar. Junte a água de cozer o peixe coada e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e misture com a gema batida e as natas. Leve de novo ao lume, mexendo, até retomar a fervura. Rectifique os temperos, tendo em atenção o sal do caldo, e adicione os cogumelos salteados. Por fim, sirva o peixe com o molho e o feijão verde cozido durante 30 minutos.

Observações:
Quantidade para 4 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 24 envios | 8369 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.