Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Peixe-Espada com Arroz e Molho Rosa

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

8 filetes de peixe-espada preto
1 cebola grande
1 dente de alho
1 colher (sopa) de fécula de batata
4 dl de caldo de peixe
1 pacote de natas líquidas
2 colheres (sopa) de ketchup
Salsa e coentros
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
Farinha q.b.
Manteiga q.b.

Preparação:

Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar durante 15 minutos. EScorra-os depois de marinados, passe-os por farinha e aloure-os dos dois lados em manteiga. Conserve-os quentes. Descasque e pique finamente a cebola e o dente de alho e cozinhe em lume brando com 2 colheres (sopa) de manteiga. Qaundo a cebola ficar translúcida, polvilhe com a fécula de batata e refogue durante uns segundos, mexendo. Regue, aos poucos, com o caldo de peixe a ferver e deixe ferver sem parar de mexer. Rectifique o sal, tendo em atenção o sal do caldo, e tempere com pimenta. Retire do lume e incorpore as natas misturadas com o ketchup. Apure até ferver. Polvilhe com salsa e coentros icados, deite sobre os filetes e sirva.

Observações:
Quantidade para 4 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 19 envios | 2491 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.