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Borrego com Feijão Branco

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,500 kg de borrego
1 dl de azeite
2 cebolas
3 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
2 latas grandes de feijão branco
1/2 chouriço de carne
250 g de abóbora
1 folha de louro
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte o borrego em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Core-os depois em azeite e acrescente-lhes as cebolas e o alho picados. Refogue e misture o tomate picadinho.
Adicione depois o feijão escorrido, o chouriço cortado em rodelas e a abóbora em cubos, louro, salsa e cerca de 2 dl de água. Tape e cozinhe durante 15 minutos. Rectifique temperos e sirva.

Observações:
Sugestão: Acompanhe com arroz branco.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 50 envios | 4603 visualizações | 0 comentários ]
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