Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Internacional :: Brasileira  ::  Carne  ::  Vaca
 

Vitela à brasileira

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

800 g de lombo de vitela
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola média
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
8 fundos de alcachofra
Puré de batata

Preparação:

Doure a carne de todos os lados com o azeite e a margarina. Junte os alhos e a cebola descascados e picados e o vinho branco. Tempere com sal, tape a caçarola e deixe estufar durante 30 minutos. Corte os fundos de alcachofra e junte à carne. Se necessário, adicione um pouco de água a ferver. Acabe de cozinhar e apurar o molho. Deixe a carne repousar durante 15 minutos e corte-a às fatias. Sirva com o molho e o puré de batata.

Observações:
Refeição para 4 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 26 envios | 2899 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Delícia de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Fiambre [1 ponto]
:: Re: Amêndoas enxovalhadas [1 ponto]
:: Filhozes da minha avó [1 ponto]
:: Doce de Ameixa com Cardamomo e Anis [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Carne de Vaca [1 ponto]
:: Re: Peixe-Espada com molho de Camarão [1 ponto]
:: Re: Bolo de Areia [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
53 pontos
  Sweet my Kitchen [50 pontos]
  aprendiz de chefe [43 pontos]
  Cozinharnaturalmente [42 pontos]
  nanda32 [37 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Toucinho do Céu [6 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [5 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [5 envios]
:: Sopa deliciosa [4 envios]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Sopa cremosa de Peixe [2 envios]
:: Panquecas light e nutritivas [4 comentários]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Estaladiços de Gila [1 comentário]
:: Legumes com Claras de Ovo no microondas [0 comentários]
:: Pica-Pau picante com Queijo [0 comentários]
:: Camarão com Rum e Lima [0 comentários]
:: Empadão de Frango [0 comentários]
:: Pota à Bulhão Pato [0 comentários]
:: Salada de Grão com Delícias do Mar e Pickles [0 comentários]
:: unlove [2014-09-01 06:25:34]
:: to [2014-08-23 21:30:26]
:: briosa [2014-08-22 20:06:59]
:: missae nedachi [2014-08-17 22:24:46]
:: fatima 52 [2014-08-15 17:23:51]
:: Hannah [2014-08-15 14:48:40]
:: gobiz [2014-08-15 14:48:32]
:: ines bastos [2014-08-13 17:34:56]
:: Pechatomaria [2014-08-11 17:44:42]
:: kau [2014-08-09 16:00:11]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.