Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Internacional :: Brasileira  ::  Carne  ::  Vaca
 

Vitela à brasileira

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

800 g de lombo de vitela
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola média
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
8 fundos de alcachofra
Puré de batata

Preparação:

Doure a carne de todos os lados com o azeite e a margarina. Junte os alhos e a cebola descascados e picados e o vinho branco. Tempere com sal, tape a caçarola e deixe estufar durante 30 minutos. Corte os fundos de alcachofra e junte à carne. Se necessário, adicione um pouco de água a ferver. Acabe de cozinhar e apurar o molho. Deixe a carne repousar durante 15 minutos e corte-a às fatias. Sirva com o molho e o puré de batata.

Observações:
Refeição para 4 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 26 envios | 3336 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa surpresa [1 ponto]
:: Quiche de Ovos com Brócolos [1 ponto]
:: Re: Quiche de Ovos com Brócolos [1 ponto]
:: Re: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esp [1 ponto]
:: Re: Peitos de Frango recheados com Paté de Cogumel [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Lombos de Perca envoltos em Farinha de Milho e Fritos em Azeite com Espargos Verdes e Puré de Batata [0 envios]
:: http://www.luisaalexandra.com/2014/07/arroz-doce-com-pudim-de-caramelo-bimby.html [0 envios]
:: http://www.luisaalexandra.com/2014/08/bifinhos-de-peru-com-batata-doce-e.html [0 envios]
:: Panquecas de Banana e Aveia com Pepitas de Cacau e Açúcar de Coco [0 envios]
:: Ovos Mexidos com Espargos Verdes Frescos e Tomate Mini • Salada de Folhas Verdes com Tomate Mini, Uvas e Presunto com Vinagre Balsâmico [0 envios]
:: Bolo de Café e Canela [0 envios]
:: Osso Buco com Puré de Batata acompanhado com Mix de Tomate Cherry [Vermelho, Amarelo e Chocolate] [0 envios]
:: Farófias no Microondas com Creme Custard [0 envios]
:: Bolo de Iogurte Grego [0 envios]
:: sergio [2015-07-26 17:47:15]
:: ruy leão [2015-07-09 11:21:02]
:: Victor [2015-07-03 09:58:38]
:: MARGARIDA BILE [2015-06-25 16:50:29]
:: ClementinaRRamalho [2015-06-24 13:49:10]
:: ramalho.clementina13 [2015-06-24 09:57:54]
:: juliana silvia [2015-06-17 02:37:44]
:: jusilvia [2015-06-17 02:36:03]
:: rosanajoao [2015-06-16 22:05:43]
:: OrangeWeb [2015-06-12 18:37:06]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.