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Vitela à brasileira

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

800 g de lombo de vitela
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola média
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
8 fundos de alcachofra
Puré de batata

Preparação:

Doure a carne de todos os lados com o azeite e a margarina. Junte os alhos e a cebola descascados e picados e o vinho branco. Tempere com sal, tape a caçarola e deixe estufar durante 30 minutos. Corte os fundos de alcachofra e junte à carne. Se necessário, adicione um pouco de água a ferver. Acabe de cozinhar e apurar o molho. Deixe a carne repousar durante 15 minutos e corte-a às fatias. Sirva com o molho e o puré de batata.

Observações:
Refeição para 4 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 26 envios | 3556 visualizações | 0 comentários ]
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