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Creme de Frutos do Bosque

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 queijo branco 0% gordura
1 laranja (sumo)
1 laranja (casca ralada)
250 g de frutos (damascos, amoras, etc.)
1 saqueta de gelatina sem sabor
2 colheres (chá) de adoçante
1 colher (chá) de licor de laranja
Folhas de hortelã para decorar

Preparação:

Demolhe a gelatina no sumo de laranja e de seguida leve ao lume até começar a criar espuma. Retire e deixe arreefecer. Lave as frutas, retire-lhes o pé e demolhe-as no adoçante e no licor, reservando umas quantas para decorar. Misture o queijo à casca ralada da laranja, incorpore a marinada de frutos e misture. Encha taças com o creme de frutas e decore com as que reservou. Leve ao frigorífico umas duas horas e antes de servir decore cada uma com uma folha de hortelã.


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Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 43 envios | 3145 visualizações | 0 comentários ]
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