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Sopa de Milho

Kitchenet
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Ingredientes:

1 cebola
1 batata média
1 colher (de sopa) de manteiga
4,5 dl de caldo de galinha
400 g de milho em grão
4 dl de leite
Sal q.b.
Paprica para polvilhar

Preparação:

Descasque a cebola e a batata. Pique a cebola e corte a batata aos cubinhos. Coloque a manteiga numa caçarola e leve ao lume. Depois de derretida, junte os ingredientes anteriores e deixe saltear, mexendo com uma colher de pau. Regue com caldo de galinha quente, adicione o milho e tempere com sal. Assim que levantar fervura, tape o recipiente e coza até as batatas ficarem tenras. Retire do calor e deixe que arrefeça um pouco. Acrescemnte o leite e misture durante 30 segundos com a batedeira. Leve novamente ao lume e, sem deixar ferver, cozinhe por mais 10 minutos. Verta nas tigelas de servir e polvilhe com paprica.


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Receita enviada por Kitchenet
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Utilizador
Cozer as cenouras e passá-las. Depois de moer as cenouras e escorrerem, juntar o açúcar, a raspa e o sumo da laranja e os ovos inteiros, e bater com a batedeira, por fim juntar a farinha e voltar a bater mais um pouco.

Deitar o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (este untado e polvilhado de farinha), deixar cozer cerca de 20 min. em lume médio.

Depois de verificar que está cozida, deitar a torta sobre um pano polvilhado de açúcar, tirar o papel vegetal, polvilhar com canela e depois ir enrolando a torta com a ajuda do pano.



JoanaLaranjeira
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400 g de açúcar

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Kitchenet
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7103


LuisaAlexandra
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Torta de Laranja com um toque de Lavanda
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Coloque no copo as cascas das laranjas (sem a parte branca) e pulverize 10 seg, vel. 5-7-10. Junte o açúcar e repita a operação. Adiciona-se os ovos, a farinha custard (ou a farinha maizena), a margarina e o sumo das laranjas. Programe 30 seg, vel. 4.

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On
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Recheia-se como se desejar. O recheio pode ser com chantilly, ovos moles ou creme de manteiga.



Kitchenet
ovos, nozes, açúcar
1308
1
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