Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Empadão de Atum III

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 kg de batatas
4 cebolas
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
3 tomates pelados
4 latas de atum
1 dl de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:

Descasque as batatas e coza-as. Entretanto, lamine as cebolas e os alhos e refogue-os em azeite. Acrescente-lhes depois o tomate pivcado e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e envolva-lhe o atum escorrido. Misture bem. Escorra as batatas e reduza-as a puré. Envolva-lhe o leite e a manteiga e tempere com pimenta e noz-moscada. Distribu-a por quatro formas individuais, intercalando com camadas de cebolada de atum. Pressione ligeiramente e desenforme. Decore a gosto e sirva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 17 envios | 2806 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.
HTTP/1.1 200 OK Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_perl/1.30 Pragma: no-cache Cache-control: private Content-Type: text/html

Internal Server Error


++start script:/gen.pl

script=/gen.pl

ArgValue

user:

skin:

contextHandler

Layout BlockMessages

Complete Log

++start script:/gen.pl
(Login.pm) getLogin
loadGlobalMetaObjects(12929): cache hit
loaded 37 global metas
global sections cache hit
identified 59 global sections
global queues cache hit
identified 0 global queues
getObjectSkin(kn.sections/1) = kn
getObjectSkin(kn.sections/2) = kn
getObjectSkin(kn.sections/10) = kn
getObjectSkin(kn.sections/42) = kn
getObjectSkin(kn.stories/8519) = kn
loadSkinBlocks: kn
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused]
[Mon Dec 11 02:22:46 2017] [error] serverCall(logd) failed [Connection refused] at /home/kn/lib/ServerCall.pm line 719.\n
transHandler: uri=/500.pl (/home/kn/kn/public_html/500.pl) translated to (/home/kn/public_html/500.pl)
contextHandler