Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Gelados
 

Gelado de Mel

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

8 gemas de ovos
200 g de açúcar
1 l de leite a ferver
250 g de mel
Gotas de aroma de limão ou laranja a gosto

Acompanhamento:
Pedaços de morangos ligeiramente salteados na manteiga com um pouco de açúcar, gotas de brande e pimenta-do-reino moída na altura

Preparação:

Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada. Sem parar de bater, junte o leite a ferver e o aroma. Leve ao lume, em banho-maria, 5 minutos, mexendo sempre para não talhar as gemas. Não deixe ferver. Retire do lume e misture o mel. Deixe arrefecer, coloque numa sorveteira e congele. Sirva com os morangos salteados, ainda quentes.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 2 livros de receitas | 36 envios | 4234 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.