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Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau com Aipo

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

500 g de aipo
2 cebolas
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colher (sopa) de margarina
500 g de tomate sem pele e sem sementes
1 kg de bacalhau demolhado
50 g de passas
50 g de amêndoas picadas
Pimenta-branca, moída na altura, e sal q.b.

Preparação:

Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva em pouca água. Reserve. Refogue ligeiramente a cebola picada muito fina na mistura de óleo e margarina. Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em lume alto cerca de 10 minutos. Limpe o bacalhau e corte-o em pedaços. Junte ao molho de tomate e adicione os demais ingredientes. Misture levemente e mantenha em lume brando, sem ferver, 15 minutos. Sirva com batata cozida com casca.


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Receita enviada por Kitchenet
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