Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Lasquinhas de Chocolate Escocêsas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

115 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
140 g de farinha
1/4 colher (chá) de sal
90 g de lasquinhas de chocolate meio-amargo

Preparação:

1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.
2.Bata a manteiga e o açúcar numa tigela grande com a batedeira eléctrica em velocidade média, raspando os lados ocasionalmente, até que o preparado esteja leve e fofo. Adicione a baunilha. Adicione a farinha e o sal. Bata os ingredientes em velocidade baixa, raspando os lados da tigela. Adicione as lasquinhas de chocolate e mexa com uma colher de madeira.
3.Divida a massa na metade. Pressione a massa numa assadeira de bolo redonda não untada de 20 cm.
4.Leve ao forno durante 12 minutos ou até que as extremidades da massa estejam douradas. Retire do forno e com uma faca faça incisões na massa, mas não corte a massa completamente. Faça 8 incisões.
5.Deixe a assadeira arrefecer durante 10 minutos. Inverta os biscoitos sobre uma grelha; deixe-os arrefecer completamente. Parta os pedaços de biscoito.
6.Guarde bem fechado à temperatura ambiente ou congele até 3 meses.

Observações:
Quantidade para 16 biscoitos.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 15 envios | 1830 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.