Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Jumbo Jet para as Crianças

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

300 g de farinha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
225 g de manteiga ou margarina amolecida
150 g de açúcar granulado
145 g de açúcar mascavado
2 ovos grandes
1 colher (chá) de baunilha
1 pacote (360 g) de bolinhas de chocolate de confeiteiro meio-amargo
240 g manteiga de lasquinhas, de manteiga de amendoim (podem ser substituídas pelas de baunilha)

Preparação:

1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.
2.Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal numa tigela média; misture bem os ingredientes.
3.Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo numa tigela grande com uma batedeira eléctrica em velocidade média até estarem leves e fofos, raspando os lados como for necessário. Adicione os ovos e a baunilha, e continue batendo e raspando os lados da tigela. Adicione a farinha de trigo à tigela, bata em velocidade baixa, raspando os lados da tigela, até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
4.Adicione as bolinhas e chocolate e as lasquinhas de manteiga de amendoim.
5.Coloque a massa na medida de colher de chá de massa 7 cm de distância uma da outra.
6.Leve ao forno durante 10 a 12 minutos ou até que as extremidades estejam douradas. Deixe os biscoitos arrefecerem na assadeira durante 2 minutos. Retire-os com uma espátula e coloque-os numa grelha até arrefecerem completamente.
7.Guarde bem coberto à temperatura ambiente ou congele até 3 meses.

Observações:
Quantidade para 3 dúzias de biscoitos.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 2 livros de receitas | 19 envios | 2295 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.