Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Delícias aos Pedaços

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

350 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de carbonato de sódio
225 g de manteiga ou margarina amolecida
200 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar granulado
2 ovos grandes
1 colher (sopa) de baunilha
160 g de lasquinhas de chocolate
160 g de lasquinhas de baunilha
80 g de nozes (opcional)

Preparação:

1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.
2.Junte a farinha, o carbonato de sódio e o sal numa tigela média; misture bem os ingredientes.
3.Bata a manteiga, o açúcar mascavado e o açúcar granulado numa tigela grande, com a batedeira eléctrica em velocidade média raspando os lados da tigela até que o preparado esteja bem leve. Bata os ovos e a baunilha raspando os lados da tigela. Adicione o preparado da farinha. Bata os ingredientes em velocidade baixa, raspando os lados da tigela.
4.Adicione as lasquinhas de chocolate e as nozes e misture os ingredientes com uma colher de madeira.
5.Usando uma colher de chá como medida, transfira a massa, colher por colher a uma assadeira não untada à distância de 5 cm uma da outra.
6.Leve ao forno durante 10 a 12 minutos ou até que as extremidades da massa estejam douradas. Deixe os biscoitos arrefecerem na assadeira durante 2 minutos. Retire os biscoitos com uma espátula e coloque-os sobre uma grelha; deixe-os arrefecer completamente.
7.Guarde bem fechado à temperatura ambiente ou congele até 3 meses.

Observações:
Quantidade para cerca de 6 dúzias de biscoitos

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 23 envios | 3194 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.