Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Acompanhamentos  ::  Arroz
 

Arroz Pilaf Verde

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
200 g de arroz branco
40 g de cebola bem picada
2 pimentas tipo poblano ou Anaheim, tostadas, descascadas, sem sementes, sem veias e picadas
6 cebolinhas verdes cortadas em rodelas fininhas
1 dente de alho moído
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de cominho em pó
42 cl de caldo de frango
140 g de queijo Chihuahua ou queijo tipo azul
75 g de coentro picado
Para decorar raminhos de coentro

Preparação:

1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC. Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio até estar bem quente. Coloque o arroz. Cozinhe durante 2 minutos até o arroz se tornar opaco.
2.Adicione a cebola; continue a mexer durante 1 minuto. Adicione a pimenta, o ceboletes verdes, o alho, o sal e o cominho; cozinhe mexendo sempre durante 20 segundos.
3.Junte o caldo de galinha. Leve à fervura em lume forte. Reduza o lume. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos ou até que o arroz esteja quase macio.
4.Retire a frigideira do lume. Adicione 100 g de queijo e o coentro picado; misture gentilmente os ingredientes. Transfira para uma assadeira de 1,5 litro; polvilhe com o resto da meia chávena de queijo.
5.Leve ao forno destapado durante 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o queijo derretido. Decore se desejar.

Observações:
Quantidade para 4 a 6 porções.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 42 envios | 4530 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
arroz 
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.