Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Tostadas de Frango

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

480 g de Feijões Refritos ou feijões refritos entalado
Salsa de tomate fresco
Vinagrette de Limão e Cominhos
4 tortilhas de farinha (25 cm de diâmetro) ou 8 tortilhas de milho (15 cm de diâmetro)
Óleo vegetal
750 g de frango cozido picado
875 g de alface americana cortadas em tirinhas
1 cenoura pequena cortada em pedacinhos
120 g de queijo fresco ralado, dividido
1 abacate maduro/firme, sem caroço, cortado em rodelas
115 g de natas coalhado

Preparação:

1.Prepare os Feijões Refritos, amassando-os levemente.
2.Prepare a Salsa de Tomate Fresco e o Vinagrette de Limão e os cominhos.
3.Pré-aqueça o forno à temperatura de 120ºC. Aqueça 2,5 cm de óleo numa frigideira média em lume médio à temperatura de 190ºC. Ajuste o lume para que a temperatura seja mantida. Forre uma assadeira com papel de cozinha absorvente.
4.Frite 1 tortilha de cada vez, virando uma vez, até estar crocante e dourada. Coloque-a sobre o papel absorvente. Mantenha aquecida no forno sobre a assadeira.
5.Reaqueça os feijões caso necessário. Junte o frango, a alface e a cenoura numa tigela grande. Adicione o Vinagrette; misture bem os ingredientes.
6.Para servir, coloque 1 tortilha em cada prato. Espalhe os feijões à distância de 1,5 cm das extremidades de cada tortilha. Polvilhe 90 g do queijo sobre as tostadas por igual. Espalhe o preparado do frango e abacate. Decore com o resto do queijo. Sirva com Salsa de Tomate Fresco, o Vinagrette de Limão e Cominho e o creme de natas coalhado.

Observações:
Quantidade para 6 porções

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 28 envios | 3980 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.