Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Tostadas de Frango

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

480 g de Feijões Refritos ou feijões refritos entalado
Salsa de tomate fresco
Vinagrette de Limão e Cominhos
4 tortilhas de farinha (25 cm de diâmetro) ou 8 tortilhas de milho (15 cm de diâmetro)
Óleo vegetal
750 g de frango cozido picado
875 g de alface americana cortadas em tirinhas
1 cenoura pequena cortada em pedacinhos
120 g de queijo fresco ralado, dividido
1 abacate maduro/firme, sem caroço, cortado em rodelas
115 g de natas coalhado

Preparação:

1.Prepare os Feijões Refritos, amassando-os levemente.
2.Prepare a Salsa de Tomate Fresco e o Vinagrette de Limão e os cominhos.
3.Pré-aqueça o forno à temperatura de 120ºC. Aqueça 2,5 cm de óleo numa frigideira média em lume médio à temperatura de 190ºC. Ajuste o lume para que a temperatura seja mantida. Forre uma assadeira com papel de cozinha absorvente.
4.Frite 1 tortilha de cada vez, virando uma vez, até estar crocante e dourada. Coloque-a sobre o papel absorvente. Mantenha aquecida no forno sobre a assadeira.
5.Reaqueça os feijões caso necessário. Junte o frango, a alface e a cenoura numa tigela grande. Adicione o Vinagrette; misture bem os ingredientes.
6.Para servir, coloque 1 tortilha em cada prato. Espalhe os feijões à distância de 1,5 cm das extremidades de cada tortilha. Polvilhe 90 g do queijo sobre as tostadas por igual. Espalhe o preparado do frango e abacate. Decore com o resto do queijo. Sirva com Salsa de Tomate Fresco, o Vinagrette de Limão e Cominho e o creme de natas coalhado.

Observações:
Quantidade para 6 porções

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 28 envios | 4131 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.