Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Acompanhamentos  ::  Arroz
 

Arroz Cozido ao Vapor

Ana Silva
id: 2178, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

240 g de arroz de grão longo crú
50 cl de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal

Preparação:

1.Coloque o arroz numa peneira, e lave bem sob água fria corrente para remover o excesso de amido. Junte o arroz, as 2 chávenas de água e o sal numa panela média.
2.Cozinhe em lume médio-forte até a água ferver. Reduza o calor para brando; tape. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 a 20 minutos até o arroz estar macio. Retire a panela do lume; deixe arrefecer durante 5 minutos. Destape; solte os grãos de arroz gentilmente com um garfo.

Observações:
Quantidade para 720g.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Ana Silva
[ em 4 livros de receitas | 70 envios | 18875 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
arroz 


Comentários ver todos
Re: Arroz Cozido ao Vapor
(mariana coelho, 1 ponto , Quinta, 22 de Outubro de 2009 às 16:10)

                  vi a v/receita de arroz a vapor e fiquei uriosa pois adoro cozinhados a vapor !mas interroguei-me a vapor só pk leva pouca agua ? ñ queima....e o oleo kd é adicionado , antes ou depois do arroz cozido ?

                                                                Um Abração

                                                                                            MARIANA COELHO
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.