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Arroz Cozido ao Vapor

Ana Silva
id: 2178, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

240 g de arroz de grão longo crú
50 cl de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal

Preparação:

1.Coloque o arroz numa peneira, e lave bem sob água fria corrente para remover o excesso de amido. Junte o arroz, as 2 chávenas de água e o sal numa panela média.
2.Cozinhe em lume médio-forte até a água ferver. Reduza o calor para brando; tape. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 a 20 minutos até o arroz estar macio. Retire a panela do lume; deixe arrefecer durante 5 minutos. Destape; solte os grãos de arroz gentilmente com um garfo.

Observações:
Quantidade para 720g.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Ana Silva
[ em 4 livros de receitas | 70 envios | 20235 visualizações | 1 comentários ]
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Re: Arroz Cozido ao Vapor
(mariana coelho, 1 ponto , Quinta, 22 de Outubro de 2009 às 16:10)

                  vi a v/receita de arroz a vapor e fiquei uriosa pois adoro cozinhados a vapor !mas interroguei-me a vapor só pk leva pouca agua ? ñ queima....e o oleo kd é adicionado , antes ou depois do arroz cozido ?

                                                                Um Abração

                                                                                            MARIANA COELHO
 
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