Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Massada de Peixe

ÂF
id: 2012, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

Receita para 2 pessoas:
2 postas pequenas de garoupa ou cherne
Massa cotovelo q.b.
200 g de camarão
2 tomates
1 cebola média
1 dente de alho
Sal e coentros q.b.

Preparação:

Limpe as postas de peixe, tempere com sal a gosto e coza. Depois de cozido, limpe o peixe, retire as espinhas e desfaça-o em lascas. Coloque as lascas numa tacinha e reserve a água da cozedura.
Na panela que irá utilizar para cozer a massa faça um refogado com um pouco de azeite, a cebola e o alho picado, os dois tomates pelados e partidos aos bocados. Depois de apurado, filtre a água do peixe e junte a este preparado, o suficiente para cozer a massa. Coloque a massa na água e deixe cozer. Vá verificando o sal da mesma.
À parte coza os camarões durante 3 minutos, descasque-os e reserve numa recipiente. Quando a massa estiver praticamente cozida junte à mesma o peixe e os camarões, bem como bastantes coentros picadinhos (os congelados são óptimos) e deixe apurar.
Sirva num prato fundo pois o caldo que resulta da cozedura é extremamente saboroso.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por ÂF
[ em 7 livros de receitas | 34 envios | 11046 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.