Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Massada de Peixe

ÂF
id: 2012, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

Receita para 2 pessoas:
2 postas pequenas de garoupa ou cherne
Massa cotovelo q.b.
200 g de camarão
2 tomates
1 cebola média
1 dente de alho
Sal e coentros q.b.

Preparação:

Limpe as postas de peixe, tempere com sal a gosto e coza. Depois de cozido, limpe o peixe, retire as espinhas e desfaça-o em lascas. Coloque as lascas numa tacinha e reserve a água da cozedura.
Na panela que irá utilizar para cozer a massa faça um refogado com um pouco de azeite, a cebola e o alho picado, os dois tomates pelados e partidos aos bocados. Depois de apurado, filtre a água do peixe e junte a este preparado, o suficiente para cozer a massa. Coloque a massa na água e deixe cozer. Vá verificando o sal da mesma.
À parte coza os camarões durante 3 minutos, descasque-os e reserve numa recipiente. Quando a massa estiver praticamente cozida junte à mesma o peixe e os camarões, bem como bastantes coentros picadinhos (os congelados são óptimos) e deixe apurar.
Sirva num prato fundo pois o caldo que resulta da cozedura é extremamente saboroso.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por ÂF
[ em 7 livros de receitas | 34 envios | 10975 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.