Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Mil Folhas de Bacalhau

Fernando Martins
id: 2032, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 9
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
200 g lombos de bacalhau demolhado ou congelado
4 batatas
2 pimentos verdes
2 cebolas
1 dl azeite
Sal e pimenta em pó q.b.

Preparação:

Comece por descascar e cortar as batatas às fatias finas. Coza-as durante uns minutos sem as deixar desfazer.
Aqueça o azeite e refogue as cebolas e os pimentos, previamente picados de forma fina. Tempere com sal e pimenta. Passe este molho pelo "passvite" e pelo funil.
De seguida, forme o mil folhas, alternando camadas de batatas e de bacalhau. Regue com o restante azeite e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 30 minutos.
Sirva o mil folhas com o molho dos pimentos e cebolas à volta.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Fernando Martins
[ em 3 livros de receitas | 20 envios | 2698 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.