Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Janotas natalícias com Mel

Sara Mendes
id: 2204, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 25
Comentários: 0
Ingredientes:

100 g de açúcar
100 g de farinha
2 colheres (sopa) de mel
4 ovos
2 dl de leite
40 g de manteiga
50 g de pinhões
Forminhas de papel médias

Preparação:

Num recipiente coloque o açúcar e a farinha e mexa bem. Acrescente o mel, os ovos, o leite e a manteiga previamente derretida. Por fim adicione os pinhões.
Coloque a massa até 3/4 em forminhas de papel frisado que, por sua vez, estão dentro de formas metálicas. Leve ao forno a 170 graus durante cerca de 30 minutos.
Depois dos bolinhos cozidos, retire as formas do forno e deixe arrefecer. Por fim retire os janotas das formas metálicas, ficando apenas com o papel frisado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sara Mendes
[ em 1 livros de receitas | 37 envios | 2972 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.