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Carne  ::  Vaca
 

Fondue de Carne

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
1 kg de carne de vitela
Batatas fritas
Pimenta de moinho
Sal grosso
0,5 l de óleo
Fruta variada (opcional)

Preparação:

Leve a aquecer o óleo na panela do fondue, juntando-lhe uma casca de batata. Corte a carne em cubos e coloque numa travasse. Cada convidado deve espetar um pedaço de carne do garfo e, após tê-lo frito a seu gosto no óleo quente, passa-o por um dos molhos, seguidamente apresentados. Acompanhe com batatas fritas e, se for do seu gosto, fruta variada (manga, papaia, maçã, ananás, banana).

Molhos:
Pickles: misture 2 colheres (sopa) de maionese com 1 colher (sopa) de pickles triturados.
Caril: misture 2 colheres (sopa) de maionese com 1 colher (café) de caril em pó.
Alho e coentros: misture 2 colheres (sopa) de maionese com 1 dente de alho e coentros picados.
Cocktail: misture 2 colheres (sopa) de maionese com 1 colher (sopa) de ketchup e 1 colher (sobremesa) de molho inglês.
Pimento: 1 colher (sopa) de pimento verde, 1 colher (sopa) de pimento amarelo e 1 colher (sopa) de pimento encarnado, tudo picado, misturado com 1 colher (sopa) de cebola picada, azeite, vinagre e salsa picada.
Manga: num tacho, misture à polpa de 1 manga 2 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de vinagre e 1 colher (sobremesa) de caril em pó; cubra com 1 copo de água e leve a ferver durante 20 minutos em lume brando; passe depois com a varinha mágica.


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Receita enviada por Kitchenet
[ em 6 livros de receitas | 30 envios | 4339 visualizações | 0 comentários ]
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