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Caldo de Cebola

B_Carmo
id: 2080, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 14
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 10 doses:
1 kg de batatas cortadas em cubos
2 kg de cebolas cortadas em cubos
1 l de caldo de frango
1 dl de azeite
Fatias de pão torrado
Queijo
Sal grosso e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por fazer um refogado com cebola em azeite. Quando a cebola estiver loura, adicione as batatas e o caldo de frango. Deixe ferver durante o tempo necessário para cozer as batatas.
De seguida, triture este preparado com a varinha mágica, rectifique os temperos e deixe ferver mais um pouco para apurar.
Sirva numa tigela ou recipiente fundo que possa ir ao forno. Cubra com fatias de pão torrado, coloque sobre estas o queijo e leve a gratinar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por B_Carmo
[ em 12 livros de receitas | 62 envios | 12659 visualizações | 0 comentários ]
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