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Arroz de Polvo

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

250 g de arroz
500 g de polvo
1 cebola grande
Azeite
Salsa
Pimenta
Sal q.b.

Preparação:

Faz-se um refogado bem loiro em azeite de cebola picada e salsa, e junta-se-lhe água, pouco a pouco, deixando apurar.
Bate-se o polvo e limpa-se das areias e viscosidades, lavando-o muito bem. Corta-se aos pedaços e, estando a água a ferver, deitam-se estes pedaços nela de modo que a fervura não pare. Ao mesmo tempo junta-se uma cebola, e, quando esta estiver cozida, o polvo também o está. A panela deve manter-se sempre tapada.
Aproveita-se a água em que o polvo foi cozido e acrescenta-se o refogado com ela. Deixa-se levantar fervura, tempera-se de sal e pimenta e deita-se-lhe o arroz. Deve ferver durante 10 minutos e depois leva-se ao forno onde acaba de cozer.


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Receita enviada por A.E.
[ em 5 livros de receitas | 58 envios | 17722 visualizações | 3 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Arroz de Polvo
(antoniojscordeiro, 1 ponto , Segunda, 7 de Dezembro de 2009 às 20:55)
Gostaria de saber o poirquê de ter escrito 273 artigos e não ter um ´´unico ponto de prestígio. ?????????
Re: Arroz de Polvo
(Anónimo, 0 pontos , Sábado, 21 de Fevereiro de 2009 às 18:23)
A grande duvida é o polvo ser tenro;a cebola coze e recoze ,mas se o bicho é de má raça lá se vai refeição!...
Há truques para evitar o desaire,um é de facto temperar de sal só no fim de estar cozido.Mas há mais...
Re: Arroz de Polvo
[antoniojscordeiro, 1 ponto , Segunda, 7 de Dezembro de 2009 às 20:59]
 
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