Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Entrada de Cogumelos

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Cogumelos naturais (qualquer tipo desde que com a copa larga)
500 g de carne de porco/vaca picada
1 pacote de natas
Queijo ralado
2 colheres (sopa) de pão ralado
Azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena
Queijo fatiado
Sal, pimenta, salsa picada q.b.

Preparação:

Prepare os cogumelos, lavando-os em água corrente e, se necessário, retirando a pele exterior. Coza-os em água e sal durante 10/15 minutos. Após estarem cozidos, separe o caule da copa dos cogumelos. Pique o caule dos cogumelos e reserve.
Numa frigideira, aloure os dentes de alho e a cebola. Quando estiverem moles, adicione a carne picada, os caules dos cogumelos picados e as natas. Tempere com sal e pimenta preta, deixando estufar por 10 a 15 minutos. Após a carne estar estufada, envolva o queijo ralado e o pão ralado até obter um preparado consistente.
Num recipiente para ir ao forno, disponha as copas dos cogumelos do fundo e em cima de cada uma delas um pouco do preparado. Polvilhe com salsa picada e uma fatia de queijo. Deixe gratinar. Sirva como entrada...

Observações:
Pode substituir a carne por atum em lata. Pode substituir as natas por bechamel. Pode sustituir os cogumelos por beringelas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 4 livros de receitas | 31 envios | 6007 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.