Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Arroz à Valenciana

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

1 kg de arroz
1 frango
1 enguia
50 g de presunto
100 g de salsichas
100 g de lombo de porco
50 g de toucinho
1 kg de amêijoas
200 g de tomates
4 pimentos verdes
1 pimento vermelho
1 cebola grande
2 alhos
500 g de feijão verde
1 colher (chá) de açafrão
2 folhas de louro
500 g de ervilhas
Azeite fino
Salsa
Pimenta e sal q. b.

Preparação:

Para um tacho garnde cortam-se as carnes, toucinho, presunto e frango, deita-se-lhe o azeite e leva-se ao lume para refogar, tendo o cuidado de mexer sempre para aloirar por igual.
Junta-se-lhe a cebola, os alhos picados , pimenta e deixa-se refogar até aloirar a cebola.
Assam-se os pimentos, tiram-se-lhes a pele e as sementes, cortam-se às tiras e juntam-se ao refogado com as ervilhas, o feijão, a manteiga, salsa, louro, açafrão e os tomates, mexendo sempre.
Quando tudo estiver bem refogado vai-se deitando a água pouco a pouco, para não queimar.
Junta-se-lhe o sal, as amêijoas já preparadas, as salchichas e a enguia cortada aos pedaços e deixa-se cozer. Deita-se, então, água necessária para cozer o arroz e rectificam-se os temperos. Mete-se o arroz deixando cozer em lume brando.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por A.E.
[ em 16 livros de receitas | 71 envios | 11175 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.