Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Arroz à Valenciana

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

1 kg de arroz
1 frango
1 enguia
50 g de presunto
100 g de salsichas
100 g de lombo de porco
50 g de toucinho
1 kg de amêijoas
200 g de tomates
4 pimentos verdes
1 pimento vermelho
1 cebola grande
2 alhos
500 g de feijão verde
1 colher (chá) de açafrão
2 folhas de louro
500 g de ervilhas
Azeite fino
Salsa
Pimenta e sal q. b.

Preparação:

Para um tacho garnde cortam-se as carnes, toucinho, presunto e frango, deita-se-lhe o azeite e leva-se ao lume para refogar, tendo o cuidado de mexer sempre para aloirar por igual.
Junta-se-lhe a cebola, os alhos picados , pimenta e deixa-se refogar até aloirar a cebola.
Assam-se os pimentos, tiram-se-lhes a pele e as sementes, cortam-se às tiras e juntam-se ao refogado com as ervilhas, o feijão, a manteiga, salsa, louro, açafrão e os tomates, mexendo sempre.
Quando tudo estiver bem refogado vai-se deitando a água pouco a pouco, para não queimar.
Junta-se-lhe o sal, as amêijoas já preparadas, as salchichas e a enguia cortada aos pedaços e deixa-se cozer. Deita-se, então, água necessária para cozer o arroz e rectificam-se os temperos. Mete-se o arroz deixando cozer em lume brando.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por A.E.
[ em 16 livros de receitas | 71 envios | 11044 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.