|
Elisabete
id: 2169, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
|
Ingredientes:
1/2 kg amêijoas
2 cebolas grandes
12 dentes de alho
1 pimento vermelho
Sal e salsa q.b.
2 colheres (sopa) de pimenta vermelha moída
Azeite q.b.
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de água
Preparação:
Lave as amêijoas muito bem para tirar a areia.
Corte as cebolas e os alhos às rodelas para um tacho grande com azeite e deixe refogar um pouco. Depois, junte o pimento vermelho, o sal, a pimenta moída, o vinho branco, água e, por fim, as amêijoas. Tape o tacho e, quando as amêijoas começarem a abrir, rectifique de sal.
Por fim, coloque numa travessa e salpique com salsa. Sirva ainda quente.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 8 livros de receitas | 57 envios | 12550 visualizações | 1 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Amêijoas à Moda do Paulo
( brunopinto93, 2 pontos
, Quinta, 12 de Março de 2009 às 16:43)
Esta receita é fascinante. Tanto fica bem servida com os amigos como também numa noite de gala. Parabéns pelo seu contributo para a Kitchenet! |
|
|
|
|
|