Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Besugo no Forno

Sara Isabel
id: 2106, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

2 besugos médios
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 cebola
1 ramo de salsa
2 fatias de presunto
Oregãos, sal e pimenta q.b.
Tomate maduro
Batatinhas para assar
1 pacote de base de molho para peixe

Preparação:

Amanhe e tempere os besugos com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque uma folha de louro e uma de presunto dentro de cada besugo. Coloque os peixes num pirex e, por cima, disponha a cebola às rodelas, o tomate também às rodelas, salsa e a margarina em pedaços. Salpique com oregãos.
Faça o molho para peixe, de acordo com as instruções da embalagem. Cubra com ele o peixe e leve ao forno rodeado de batatinhas.
Acompanhe com uma salada mista.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sara Isabel
[ em 4 livros de receitas | 45 envios | 6649 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.