Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Requeijão com Chocolate

Maria Paola
id: 2137, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 3
Comentários: 0
Ingredientes:

Requeijões (2 por cada 3 pessoas)
Chocolate em barra
Leite
Manteiga (facultativo)
Mel e raspa de limão

Preparação:

Antes de se utilizarem, colocam-se os requeijões durante 5 minutos no congelador. Findo este tempo, batem-se na picadora, transformando-os numa pasta.
Derrete-se o chocolate com um pouco de água (ou alternativamente com leite e um pouco de manteiga).
Num prato, ou tigela de servir, põem-se alternadamente camadas de requeijão, chocolate, mel e raspa de limão.

Observações:
Nota: Não convém cobrir completamente cada camada de requeijão com chocolate, mel e limão, de modo a não ficar excessivamente doce, nem a sobrepor-se completamente ao sabor do requeijão.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Maria Paola
[ em 3 livros de receitas | 20 envios | 3361 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.