Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Doce de Pêssego

Susana Mendes
id: 2165, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 11
Comentários: 0
Ingredientes:

1 lata de pêssegos em calda
2 pudins "Mandarim"
7 colheres (sopa) de açúcar
Bolacha tipo "Maria" q.b.
Água q.b.
1 pacote de natas
2 colheres (sopa) de açúcar (para as natas)

Preparação:

Leve ao lume a calda dos pêssegos. Junte a mesma medida de água. Misture o açúcar com os pudins e junte também. Deixe engrossar mexendo sempre.
Entretanto, corte o pêssego em pedaços pequenos e junte ao preparado que está ao lume. Deixe engrossar, em lume brando e mexendo sempre, até obter um aspecto vidrado. Retire do lume, deite para uma travessa e deixe arrefecer. Entretanto, bata as natas com açúcar até obter chantilly e desfaça as bolachas (na picadora é o ideal).
Cubra o preparado anterior com uma camada de bolacha já desfeitas e de seguida com o chantilly. Pode decorar ou com a bolacha desfeita ou com canela. Sirva frio.
Esta sobremesa é de elaboração muito fácil e rápida! Bom apetite!

Observações:
Sugestão: Pode substituir o pêssego por outra qualquer fruta em calda. Com ananás fica também muito bom.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Susana Mendes
[ em 6 livros de receitas | 51 envios | 6188 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Doce de Pêssego
(Anónimo, 0 pontos , Sexta, 13 de Março de 2009 às 14:32)
Adoro esta receita, já conhecia. 5 estrelas.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.