Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Pescada com Molho de Leite

Uma Cozinheira
id: 2119, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

4 postas de pescada
4 cebolas grandes
1 copo de leite
Pimenta branca
Limão
Sal e azeite q.b.

Preparação:

Tempere de véspera as postas da pescada com sal, pimenta branca, limão. Deixe em marinada no leite.
No dia seguinte, numa frigideira grande, frite as cebolas em azeite em lume brando. Coloque as postas de pescada delicadamente para não partirem. Tape a frigideira. Depois de cozidas, vire do outro lado. Quando estiver o peixe todo cozido, deite o leite da marinada. Deixe ferver 1 minuto e apague o lume. Sirva com legumes cozidos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Uma Cozinheira
[ em 3 livros de receitas | 37 envios | 3544 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.