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Peito de Perú com Pinhões |
Ingredientes:
1,200 kg de peito de perú
1 colher (sopa) de banha
50 g de margarina
1 cálice de brandy
1 dl de natas
2 iogurtes naturais
100 g de polpa de queijo da Serra
50 g de pinhões
2,5 dl de caldo de galinha
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere o peito de perú com sal e pimenta, esfregando bem. Leve ao lume a banha e aloure nela o perú. Escorra a banha, junte a margarina e, quando estiver bem quente, adicione o brandy. Com cuidado, deixe ferver e junte o caldo de galinha. Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos, até ficar com pouco molho. Junte as natas, os iogurtes, o queijo e deixe o molho apurar. Retire o perú e junte os pinhões.
Sirva o perú cortado em fatias, com o molho por cima. Acompanhe com arroz branco ou batatas assadas.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
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