Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Filetes Expresso

Raquel Teixeira
id: 2067, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

Receita para 4 pessoas
4 filetes de pescada grandes
1 sopa Knorr de marisco
1 pacote de natas

Preparação:

Descongelam-se os filetes no micro-ondas ou deixam-se a descogelar em água. De seguida, escorre-se a água dos filetes e envolvem-se bem no conteúdo da sopa Knorr, de forma a que estes obtenham um aspecto de "panado" com o pó da sopa. Colocam-se os filetes numa travessa e deitam-se-lhes as natas por cima. Levam-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos ou ao micro-ondas por 15 minutos.
Pode ser acompanhado com uma salada fresca ou arroz branco.

Observações:
Não é necessário acrescentar mais nenhum tempero. Nem mesmo sal!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Raquel Teixeira
[ em 9 livros de receitas | 31 envios | 4042 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.