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Gelado de Manga

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

2 latas de leite condensado
5 pacotes de natas
1 pacote de gelatina de manga
2 latas de polpa de manga
150 g de manga
100 g de açúcar

Preparação:

Junta-se os 5 pacotes de natas e a lata de leite condensado e bate-se muito bem. À parte, faça a gelatina de manga e junte ao outro preparado. A seguir, parta a polpa de manga em bocadinhos muito pequeninos e junte.
Coloque tudo numa forma e leve ao congelador. Para enfeitar, à parte triture 150 gramas de manga mais 100 gramas de açucar e leve ao lume até o açúcar derreter. Cubra o gelado com este molho.

Observações:
Pode substituir a manga por outro fruto qualquer.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 4 livros de receitas | 40 envios | 3611 visualizações | 0 comentários ]
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