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Carne  ::  Porco
 

Lombo de Porco com Ananás

Conceicão Jerónimo
id: 2164, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 peça de lombo de porco
1 lata de ananás em calda
1 cebola às rodelas finas
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó

Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se o azeite, as rodelas de cebola e o lombo, previamente temperado com o sal, pimenta e alho em pó. Em cima do lombo dispõem-se as rodelas de ananás e rega-se tudo com a calda do ananás (não a totalidade da calda mas a quantidade que achar suficiente).
Durante os 30 minutos que leva a assar, vira-se o lombo e se estiver seco rega-se com mais calda de ananás.
Pode ser acompanhado com arroz branco. Serve-se cortado às fatias.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Conceicão Jerónimo
[ em 4 livros de receitas | 34 envios | 7802 visualizações | 0 comentários ]
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