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Massas / Pizzas
 

Massa de Pizza

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

3 chávenas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 ovo inteiro
1/2 chávena de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Preparação:

Misturar a farinha e o fermento, depois o ovo inteiro e o leite. De seguida, a acrescentar a colher de óleo e o sal.
Atenção: só se batem os ingredientes no fim de estarem todos e tem de ser à mão, caso contrário o resultado não é o mesmo.

Observações:
Esta quantidade dá para 2/3 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 19 livros de receitas | 45 envios | 9943 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Massa de Pizza
(Anónimo, 0 pontos , Quinta, 19 de Fevereiro de 2009 às 9:52)
Existem varios tipos de fermento, assim como muitas receitas de massa de pizza. Que fermento se utiliza nesta receita? parabens pelas receitas.
 
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