Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pasta com Molho de Natas e Queijo

M.João Capinha
id: 2057, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

Massa (qualquer tipo)
250 g de queijo ralado
4 dl de natas
1 cebola
Leite q.b.
Azeite, oleo e sal q.b.

Preparação:

Coze-se a massa em água fervente, com sal. Não deixe a massa ficar muito cozida, ela deve ser retirada ainda um pouco rija.
À parte faz-se um refogado com a cebola picada muito miúda de modo a que fique quase derretida durante o refogado. A este refogado junta-se as natas, que se temperam com sal e pimenta (a gosto) e, quando estiverem ja mais espessas, junta-se o queijo. Vai-se mexendo até este estar todo derretido e bem misturado nas natas. Se durante esta operação este molho engrossar muito deita-se leite até que o molho fique nem muito nem pouco consistente, porque o queijo se for muito cozinhado começa a engrossar muito.
Serve-se a massa simples a cada pessoa e cada uma põe o molho consoante a sua vontade.

Observações:
Este molho também pode levar cogumelos, que dão um sabor diferente a esta combinação.
Caril, Açafrão da Indias ou noz moscada tudo sabores que se podem juntar ao molho.
Este prato pode servir-se assim sem mais acompanhamento ou então pode juntar-se-lhe uma carne picada feita na frigideira.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por M.João Capinha
[ em 1 livros de receitas | 25 envios | 10725 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.