Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Moamba de Galinha

Africana
id: 2191, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 galinha
Moamba de galinha
Alhos
Limão
Sal e louro q.b.

Preparação:

Limpar a galinha de peles e gorduras. Cortar em pequenos pedaços e temperar com sal alhos, limão e louro. Deixar a marinar durante cerca de 30 minutos. Findo este tempo, leve ao lume brando até secar a água da própria galinha. Acrescente pequenas quantidades de água até a carne ficar quase cozida. Por fim, junte a moamba de galinha e uma pequena porção de água para finalizar a cozedura e engrossar o molho. Rectifique o sal.
Acompanhe com batata doce e funje (fuba de milho ou bombó).

Observações:
A Moamba de Dendém existe à venda nos supermercados.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Africana
[ em 7 livros de receitas | 51 envios | 14865 visualizações | 12 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Moamba da Galinha
(Micas, 2 pontos , Terça, 24 de Fevereiro de 2009 às 10:11)
Olá! Será possível ensinar como se faz o funge? Com dicas e todos os detalhes necessários para principiantes? Obrigada!
Re: Moamba da Galinha
[sultana, 2 pontos , Quarta, 25 de Fevereiro de 2009 às 12:33]
Re: Moamba da Galinha
[Micas, 2 pontos , Quinta, 26 de Fevereiro de 2009 às 16:30]
Re: Moamba da Galinha
[Micas, 2 pontos , Segunda, 2 de Março de 2009 às 17:32]
Re: Moamba da Galinha
[sultana, 2 pontos , Terça, 3 de Março de 2009 às 14:59]
Re: Moamba da Galinha
(felecidade, 1 ponto , Segunda, 11 de Maio de 2009 às 0:35)
Isto so se for uma moamba de galinha europeia, porque a angolana leva quiabo, piripiri,abobora, pode levar amendoim.
Re: Moamba da Galinha
(Anónimo, 0 pontos , Domingo, 22 de Fevereiro de 2009 às 20:16)
esta moamba não é nada!
Re: Moamba da Galinha
[felecidade, 1 ponto , Segunda, 11 de Maio de 2009 às 0:36]
Re: Moamba da Galinha
(Anónimo, 0 pontos , Terça, 3 de Março de 2009 às 11:06)
desculpe mas isto não é moamba nem é nada.
Re: Moamba da Galinha
[felecidade, 1 ponto , Segunda, 11 de Maio de 2009 às 0:38]
Re: Moamba da Galinha
(Anónimo, 0 pontos , Quinta, 19 de Março de 2009 às 9:39)
como fazer funje
Re: Moamba da Galinha
[sultana, 2 pontos , Quinta, 19 de Março de 2009 às 11:50]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.