|
Sobremesa de Ananás ou Pêssego |
Ingredientes:
1 lata de ananás ou de pêssego em conserva
1 gelatina em pó de ananás ou pêssego
1 lata de leite evaporado
Preparação:
Dissolver, no lume, 1 pacote de gelatina do sabor escolhido na calda da fruta em questão (no caso da calda de pêssego, juntar um pouco de água). Deixar arrefecer. Bater muito bem com a varinha mágica o leite evaporado e juntar depois a mistura da calda com a gelatina. Misturar a fruta escolhida, cortada em bocadinhos, e colocar em recipiente para ir ao frigorífico (2 horas). Enfeitar com pedaços maiores da fruta (por exemplo, rodelas de ananás com ginjas no centro).
Observações:
É uma sobremesa fresca e leve para o tempo mais quente.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 4 livros de receitas | 26 envios | 3299 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|