Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Bombons

Ana Margarida (Guarda)
id: 2157, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

4 colheres de farinha
4 colheres (chá) de pó Royal
2 chavenas de água (pouco cheias)
2 chávenas de leite
1 colher (sopa) de margarina
Pau de canela
Raspa de limão
8 ovos

Preparação:

Mistura-se a farinha com o pó Royal numa taça.
Numa panela deita-se o leite, a água, um pouco de sal, uma colherzinha de margarina e um pouco de canela. Quando estiver a ferver deita-se sobre a farinha mexendo sempre até ficar num pão.
Depois de frio misturam-se 7 ou 8 ovos (1 de cada vez).
Frita-se às colheres.

Observações:
Deve enrolar-se a massa antes de a fritar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Ana Margarida (Guarda)
[ em 0 livros de receitas | 22 envios | 1889 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.