Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Talharim com Amêndoas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

350 g de lombo de vaca
125 g de amêndoas peladas
1 tigela de talharim cozido
3 colheres (sopa) de azeite
8 feijões verdes cortados em viés
4 chávenas de cogumelos fatiados
1 pimento verde cortado em tiras
1/2 chávena de cajús
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dl de caldo de carne
1 cenoura picada
3 dentes de alho
2 cebolas médias
1 pedaço de gengibre fresco
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal e pimenta. Numa caçarola, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, onde deve juntar os alhos picados e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas, o gengibre cortado em tiras e a carne. Deixe refogar, mexendo sempre, durante cerca de 4 minutos. Findo este tempo, junte a cenoura e o feijão verde. Refogue de novo e adicione os cogumelos, o pimento e os cajus cortados. Tempere, deixe apurar mais um minuto e regue com o caldo. Deixe ferver em lume brando durante 1 minuto. Mude para outro recipiente. Deite o restante azeite na caçarola e frite nele as amêndoas. Adicione o talharim e salteie, mexendo bem até aquecer. Junte os legumes e o molho de soja. Aqueça novamente e sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 18 envios | 2087 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.