Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Talharim com Amêndoas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

350 g de lombo de vaca
125 g de amêndoas peladas
1 tigela de talharim cozido
3 colheres (sopa) de azeite
8 feijões verdes cortados em viés
4 chávenas de cogumelos fatiados
1 pimento verde cortado em tiras
1/2 chávena de cajús
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dl de caldo de carne
1 cenoura picada
3 dentes de alho
2 cebolas médias
1 pedaço de gengibre fresco
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal e pimenta. Numa caçarola, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, onde deve juntar os alhos picados e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas, o gengibre cortado em tiras e a carne. Deixe refogar, mexendo sempre, durante cerca de 4 minutos. Findo este tempo, junte a cenoura e o feijão verde. Refogue de novo e adicione os cogumelos, o pimento e os cajus cortados. Tempere, deixe apurar mais um minuto e regue com o caldo. Deixe ferver em lume brando durante 1 minuto. Mude para outro recipiente. Deite o restante azeite na caçarola e frite nele as amêndoas. Adicione o talharim e salteie, mexendo bem até aquecer. Junte os legumes e o molho de soja. Aqueça novamente e sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 18 envios | 2120 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.