Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Pudim S. Paulo

Cassilda Ventura
id: 2183, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 l de leite meio gordo
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de farinha maisena
3 ovos

Preparação:

Coloca-se o leite num tacho, junta-se o leite condensado, a farinha maisena e, por fim, as 3 gemas de ovo previamente mexidas numa taça à parte.
Mexe-se tudo muito bem e leva-se ao lume até ferver e engrossar. Por fim deita-se todo este preparado num tabuleiro de ir ao forno, colocando no fundo deste um pouco de caramelo líquido. Por último bate-se as claras em castelo e espalha-se por cima.
Vai ao forno quente alguns minutos até as claras ficarem lourinhas e o resto com aspecto de cozido.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cassilda Ventura
[ em 4 livros de receitas | 24 envios | 2082 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.