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Esparguete com Molho de Atum

Susana Correia
id: 2141, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

1 pacote de esparguete
2 latas de atum
1 pacote de natas
Molho de tomate
Cogumelos q.b.
1 cebola
1 pouco de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza o esparguete em água e sal e, quando estiver cozido, escorra bem.
Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Desfaça o atum em lascas e junte-o ao refogado, juntamente com o molho de tomate, as natas, os cogumelos, sal e pimenta. Deixe ferver um pouco.
Sirva, colocando este preparado por cima do esparguete.


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Receita enviada por Susana Correia
[ em 4 livros de receitas | 44 envios | 6125 visualizações | 1 comentários ]
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Re: Esparguete com Molho de Atum
(mariaalbano, 1 ponto , Sábado, 22 de Novembro de 2008 às 17:04)
esta receita é de comer e chorar por mais!!!
 
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Sim
Chouriço com Ovos no forno
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Rita59
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2
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Kitchenet
favas, presunto, ovos

Não
Favas com Presunto e Ovos
Pele as favas e coza-as al dente em água com sal, 1 colher (sopa) de azeite e a casca de limão. Refogue, numa caçarola, o chouriço cortado às rodelas, o presunto aos pedaços, a cebola finamente picada e 1 colher (sopa) de azeite. Quando a cebola ficar translúcida, retire do lume e polvilhe com o colorau. Junte as favas e uma concha do caldo da sua cozedura onde previamente desfez a farinha de arroz. Ferva, durante 1 minuto, mexendo delicadamente. Descasque os ovos, corte-os em quartos e deite-os numa travessa. Tempere com sall e pimenta e deite por cima as favas e as carnes. Decore com salsa picada e sirva.
1
1

2
2
1 kg de favas descascadas

1 casca de limão

200 g de chouriço de carne

150 de presunto

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4155


Lígia Correia
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2373


Micas
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1


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