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Massas / Pizzas
 

Esparguete com Molho de Atum

Susana Correia
id: 2141, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

1 pacote de esparguete
2 latas de atum
1 pacote de natas
Molho de tomate
Cogumelos q.b.
1 cebola
1 pouco de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza o esparguete em água e sal e, quando estiver cozido, escorra bem.
Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Desfaça o atum em lascas e junte-o ao refogado, juntamente com o molho de tomate, as natas, os cogumelos, sal e pimenta. Deixe ferver um pouco.
Sirva, colocando este preparado por cima do esparguete.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Susana Correia
[ em 4 livros de receitas | 44 envios | 6050 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Esparguete com Molho de Atum
(mariaalbano, 1 ponto , Sábado, 22 de Novembro de 2008 às 17:04)
esta receita é de comer e chorar por mais!!!
 
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