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Croquetes de Frango II

Olinda Taíbo
id: 2251, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

1 kg de carne de frango cozida com temperos a gosto e moída
2 colheres (sopa) cheia de manteiga
1 cebola média picadinha
4 tomates sem pele e sem semente, picadinhos
1 cubo de caldo de galinha
Cheiro verde a gosto
2 chícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de azeitonas sem caroço partidas ao meio, para rechear
2 gemas
Sal e pimenta a gosto
Pão ralado

Preparação:

Faça um refogado com uma colher de manteiga e a cebola. De seguida acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e o cheiro verde. Misture tudo muito bem, deixando refogar por minutos. Reserve.
À parte derreta uma colher (sopa) bem cheia de manteiga e junte toda a farinha de trigo e o leite aos poucos, batendo bem para não encaroçar. Retire do fogo, junte as gemas, sal e pimenta a gosto, tornando a levar a mistura ao fogo por mais alguns minutos. Acrescente então o refogado de galinha, levando novamente ao fogo mais um pouco. Retire tudo, deixe esfriar e faça croquetes do tamanho de nozes, colocando meia azeitona sem caroço dentro de cada um, passando-os em seguida no pão ralado, nos ovos batidos e novamente no pão ralado.
Frite em óleo quente.

Observações:
É uma delícia

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Olinda Taíbo
[ em 6 livros de receitas | 42 envios | 6561 visualizações | 2 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Croquetes de Frango II
(yzzi, 2 pontos , Sábado, 23 de Janeiro de 2010 às 2:59)
Ola gostava de saber por acaso tem a receita tipica de coxinhas de frango?
Croquetes de Frango II
(kn6077, 1 ponto , Sábado, 23 de Janeiro de 2010 às 16:47)
A minha questão é: dado que não apreciamos fritos, podem-se colocar no forno ou micro ondas?
Obga.
 
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