Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Empadas de Frango

Prato Caseiro
id: 12306, 11-09-2013
Prestígio: 14
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

Para a massa:
300gr de farinha com fermento
75gr de margarina
1 ovo
Água q.b. (fria)

Para o recheio:
1/2 frango
Sal
Cebola
Alho
Azeite
1 tomate
Pimenta
Piripiri
Molho inglês
Salsa picada
1 ovo

Preparação:

Comece por preparar a massa. Misture com a farinha a margarina amolecida ao natural. Junte o ovo. Envolva bem. Adicione, pouco a pouco, água enquanto amassa até obter uma consistência desejada e que permita esticar a massa.

Prepare agora o recheio. Coze-se meio frango em água e sal. Depois de cozido, desfia-se e eliminam-se os ossos. Faz-se agora um refogado com um pouco de cebola picada, dois dentes de alho picados e um fio de azeite.
Junte a seguir pimenta a gosto, piripiri e molho inglês também a gosto. Adicione salsa picada e um tomate fresco igualmente picado. Acrescente o frango desfiado e deixe apurar.

Entretanto, estique a massa. Corte pedaços para colocar nas forminhas previamente untadas. Coloca-se um pouco do recheio e faz-se a tampinha das empadas.
Bate-se agora um ovo para pincelar as mesmas. Levam-se ao forno ou congelam-se as empadas para se comer posteriormente.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Prato Caseiro
[ em 11 livros de receitas | 0 envios | 2328 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.