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Camarão com Rum e Lima

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

400g de camarão
Azeite q.b.
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de flocos de malagueta
50ml rum branco
Sumo de 1 lima
Sal q.b.
Limas q.b. para servir

Preparação:

Num wok pré-aquecida, deite o azeite e junte os alhos picados e os flocos de malagueta. Deixe saltear. Junte o camarão, tempere com sal e deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
Adicione o rum e o sumo de lima, envolva e deixe cozinhar durante mais 3 a 5 minutos.
Retire o camarão para uma travessa, esprema o sumo de lima e sirva.

Observações:
Se preferir, pode substituir o rum por tequilha.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 9 livros de receitas | 1 envios | 3133 visualizações | 0 comentários ]
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