Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Costeletas com Limão e Tomilho

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

4 costeletas de porco
Raspa de 1 limão
2 dentes de alho esmagados
1 colher (sopa) de tomilho fresco, picado
30g de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Misture a raspa de limão, o tomilho, o azeite, a pimenta e o sal, e esfregue esta mistura nas costeletas. Reserve e deixe marinar por 20 minutos.
Numa frigideira pré-aquecida, frite as costeletas durante cerca de 5 minutos de cada lado ou até estarem cozinhadas e douradas.
Retire as costeletas do lume e deixe repousar durante 2 ou 3 minutos antes de servir.
Acompanhe com arroz branco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 3 livros de receitas | 1 envios | 1754 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.