Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Atum em Azeite com Tagliatelle Fresca, Tomate e Salsa

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Tagliatelle fresca
Azeite
Flor-de-sal
Atum posta em azeite
Tomate
Salsa

Preparação:

Coze-se a massa em água temperada com um fio de azeite e umas pedras de flor de sal. Usei tagliatelle fresca que cozinha muito rapidamente, em apenas três minutos.
Num tacho, coloca-se um pouco de azeite. Adiciona-se o tomate cortado em pedaços e o atum bem escorrido. Tempera-se com flor de sal (se necessário). Cozinha-se apenas uns dois minutos para não desfazer o tomate.
Junta-se então a massa cozinhada bem escorrida, envolve-se, polvilha-se com salsa picada e serve-se.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 6234 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.