Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Lombos de Bacalhau e Frutos do Mar em molho de Caril e Béchamel

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

4 lombos de bacalhau
Farinha q.b.
Azeite q.b.
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena, picada
1 tomate, com cerca de 150g, picado
500g de mistura de miolo de frutos do mar
1 colher (chá) de caril em pó
1/2 colher (chá) de flocos de malagueta
Sal q.b.
1 embalagem de béchamel

Preparação:

Passe os lombos de bacalhau por farinha.
Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e frite os lombos de bacalhau. Se for necessário, frite dois lombos de bacalhau de cada vez. Retire da frigideira e coloque em papel absorvente. Reserve.
Enquanto frita os lombos de bacalhau, noutra frigideira pré-aquecida, junte o azeite e refogue a cebola, os alhos e o tomate picados. Junte os frutos do mar, tempere com sal e flocos de malagueta, adicione o caril em pó, envolva e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione o béchamel, envolva muito bem e deixe ferver.
Rectifique os temperos, baixe o lume e deixe cozinhar até que o molho fique um pouco mais espesso, mexendo ocasionalmente.
Num prato, coloque o preparado de frutos do mar e béchamel, por cima o lombo de bacalhau, decore a gosto e sirva acompanhado de arroz branco e/ou salada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 4 livros de receitas | 0 envios | 2590 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.